*SOPAS *ENSALADAS *CARNES *POSTRES *COMIDAS RÁPIDAS *ARROCES

miércoles, 13 de marzo de 2013



ALGUNOS AVANCES TECNOLÓGICAS SON


-El tenedor inteligente que detecta si la comida se está haciendo al gusto de cada uno con tan sólo pincharla, pues este muestra en la pantalla situada en el mago si está muy cocido, poco cocido, casi crudo o en su punto justo. Además, este cubierto inteligente es capaz de determinar la temperatura exacta que tiene la comida en su interior.



-La sartén inteligente que se programa en función de la comida que se vaya a elaborar La sartén avisa cuando el aceite está listo para freír y cuando el alimento ya está hecho al gusto de cada uno. La sartén inteligente incorpora una pequeña pantalla digital en el mango. Desde la pantalla se selecciona el tipo de alimento a freír de entre 10 programas distintos. En todo momento se puede ver la temperatura a la que se encuentra la sartén, así como los grados que le faltan para alcanzar el punto deseado.




-Refrigeradores inteligentes que identifican que hay dentro de él, y con esta información sabe que receta puedes usar para cocinar mostrándola en una pantalla táctil que está en la puerta.



-Hornos inteligentes que identifican el tamaño y peso de las piezas que se llevaran a cocción, el tipo de cocción, tiempo y temperatura con tan solo indicar en la pantalla táctil como se desea obtener la elaboración final.


No hay comentarios:

Publicar un comentario